Flisers hat mir ein nur mündlich überliefertes Geheimnis verraten und aufgeschrieben. Fräulein Meier hat es ihr einst vor vielen Jahren ins Ohr geflüstert. Es ist das Rezept für den:
Tiroler Schoggimögglichueche
1000 Dank Flisers und Fräulein Meier!
3 Kommentare:
Anonym
hat gesagt…
Mmh, das sieht ja ganz lecker aus! Hoffentlich hat die Festgesellschaft heute Abend noch ein Stückchen übrig gelassen *hoff* :-)) Chüssli
Das der wirklich lecker schmeckt, wissen wir seit dem letzten Wochenende. Hoffentlich hat's am Freitagabend - wenn ich müde! nach Hause komme - auch noch.
@ steffi und felix selbstverständlich habe ich für euch ein kuchenstück! ich habe das rezept leicht abgewandelt und die gemahlenen haselnüsse durch mandeln ersetzt und zusätzlich noch geriebene zitronenschale hinzugefügt.
euch zwei wünsche ich eine frohe woche und bis bald zum testessen;-)
3 Kommentare:
Mmh, das sieht ja ganz lecker aus! Hoffentlich hat die Festgesellschaft heute Abend noch ein Stückchen übrig gelassen *hoff* :-))
Chüssli
Das der wirklich lecker schmeckt, wissen wir seit dem letzten Wochenende. Hoffentlich hat's am Freitagabend - wenn ich müde! nach Hause komme - auch noch.
@ steffi und felix
selbstverständlich habe ich für euch ein kuchenstück!
ich habe das rezept leicht abgewandelt und die gemahlenen haselnüsse durch mandeln ersetzt und zusätzlich noch geriebene zitronenschale hinzugefügt.
euch zwei wünsche ich eine frohe woche und bis bald zum testessen;-)
Kommentar veröffentlichen