"Andrassy - Torte
Apfel - Kranzkuchen
Bäckereien - Katzenzungen
Erdbeerstarnizel
Marillenknödel
Schlosserbuben
Schmankerlbombe
Sissi - Torte
Zitronenpalatschinken . . ."

Sieht dieser Marmorgugelhupf nicht fabelhaft gut aus?

Frau Buchmaier hat mir zu meiner Freude einige Tipps gegeben. Zum Beispiel, dass der Marmorgugelhupf mit Maiskeimöl feiner und luftiger wird als mit Butter. Als ich ihr gestanden habe, dass mein Topfensoufflé immer rasch zusammenfällt, riet sie mir den Quark vor Gebrauch zuerst zwischen zwei Tüchern zu trocknen. Die Profiterols höhlt sie von unten her mit einem Messer aus und manchmal genügt auch ein leichter Fingerdruck und und . . .
Fotos: Chris Sedlaczek, Wien
Roland Korner, Triesen
ISBN 978-83-7580-009-8
5 Kommentare:
Hallo Mameli,
mmmh, das sieht ja gaaaanz lecker aus! Also falls du zu Hause etwas ausprobieren möchtest, melde ich mich sehr gerne als Testesser :-)
Chüssli aus X-lingen
Also ich bin für den Marmorgugelhupf!!! Schon lange nicht mehr gehabt, und der sieht ja uuuuuh meeega fein aus!!!
meine lieben freiwilligen testesser :-)
sagt, wann ihr heimkommt und das fürstliche dessert steht auf dem tisch :-)
Liebe Gabriela
Wow das sieht ja toll aus. Also ich liebe ja Sissi und die Sissitorte ist sicher wunderbar und der Marmorkuchen, und die Schlosserbubn und und... Ich bin zwar Betty Bossi-erfahren, aber ob ich so was Fürstliches zustande bringen würde tja tja? Also erstmal meld ich mich auch gleich als Testesser an. Das schein mir ein guter Anfang hihi. Also ich hab noch Termine frei nächste Woche!
Grüessli Lucia
liebste lulu
cool, noch eine freiwillige! da freue ich mich! das dessertbuffet ist eröffnet!
bis bald ;-)
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