Donnerstag, September 27, 2007

Kürbissuppe


Kürbissuppe:
Kürbis aushöhlen
500g Kürbiswürfel
1/2 l wasser
1 Bouillonwürfel
1 Prise Muskat od Ingwer,
Zucker, Salz und Pfeffer
1 Esslöfel Zitronensaft
4 Esslöffel Rahm

Kürbiswürfel in 1/2 l Salzwasser garkochen, bis sie fast zerfallen
pürieren und würzen, zuletzt Zitronensaft und Rahm dazu geben
Suppe in den ausgehöhlten Kürbis giessen
heiss sevieren!

wünsche guten Appetit:-)

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hallo Mameli

Das sieht ja wirklich sehr gut aus...mmmmh!

Soll ich dir heute wieder einen Kürbis mitbringen oder "lampet dir Kürbissuppe scho zu de Ohre use"?

Kuss Pica

Gabrielas Tagebuch hat gesagt…

liebste pica,

natürlich immer her mit dem kürbis;-)

bei uns findet heute übrigens das "chörbsefäscht" statt!

chüssli