@ t.m. ja, es ist unglaublich, was für eine farben- und formenvielfalt es doch gibt. ich war ganz begeistert und habe mir natürlich sofort einige gekauft!
kürbisrinde wegschneiden, samen weg 500g kürbiswürfel 1/2 l wasser 1 bouillonwürfel 1 prise muskat od ingwer, zucker, salz und pfeffer 4 esslöffel rahm
kürbiswürfel in 1/2 l salzwasser garkochen bis sie fast zerfallen. pürieren und würzen, zuletzt zitronensaft und rahm dazugeben.
mmhhh klingt lecker und schmeckt bestimmt super gut! Danke Gabriela :-)
Muss gestehen, bis jetzt habe ich immer von meinen Eltern einen topfvoll Kürbissuppe bekommen. Mein Vater kocht Suppe für eine halbe Armee ;-) ...muss es unbedingt auch selber mal versuchen!
7 Kommentare:
Was, blaue gibt's auch???
ich mag Kürbisse auch :-)
@ t.m.
ja, es ist unglaublich, was für eine farben- und formenvielfalt es doch gibt. ich war ganz begeistert und habe mir natürlich sofort einige gekauft!
@ christa
ja, ich habe sie zum "fressen" gern! heute gibt's kürbissuppe!
Verrätst Du uns Dein Rezept?
Kürbissuppe mag ich auch :-))
@christa
ja klar, mache ich doch gerne!
kürbissuppe:
kürbisrinde wegschneiden, samen weg
500g kürbiswürfel
1/2 l wasser
1 bouillonwürfel
1 prise muskat od ingwer,
zucker, salz und pfeffer
4 esslöffel rahm
kürbiswürfel in 1/2 l salzwasser garkochen bis sie fast zerfallen.
pürieren und würzen, zuletzt zitronensaft und rahm dazugeben.
wünsche guten appetit:-)
mmhhh klingt lecker und schmeckt bestimmt super gut! Danke Gabriela :-)
Muss gestehen, bis jetzt habe ich immer von meinen Eltern einen topfvoll Kürbissuppe bekommen. Mein Vater kocht Suppe für eine halbe Armee ;-) ...muss es unbedingt auch selber mal versuchen!
Kommentar veröffentlichen